您现在的位置: 首页>>团学工作>>正文

化工系第七届学生会传媒部全体会议(1)

2019年12月03日 15:11 化工系传媒部 点击:[]

12月2日晚上九点,化工系学生会传媒部在学生会办公室召开了部门全体会议,传媒部全员参加。

会议一开始是干事对上个月工作进行的汇报总结,随后部长安排好了校区“小青配音秀”比赛包括作品讲解人员、领奖人员以及参会观众在内的相关事宜,紧接着介绍了校区的海报设计大赛,并且鼓励干事积极参与,接着又对干事提出的关于化工系QQ公众号周末专栏的设想进行了集体讨论,经过部门激烈的讨论,最终初步确定了“影视剧模仿秀”为本周专栏主题,随后安排好了干事做本周专栏的相关工作,最终安排一位干事做了此次会议的总结。

此次会议在部长对全体干事的期盼中结束,本次会议让干事们收货颇丰,明确了未来工作中的目标,希望各厉,在以后的工作中展现更完美的自己。