化工系召开新学期工作研讨会

2020年09月04日 10:10  点击:[]

9月3日,化工系召开新学期工作研讨会,化工系全体教职工参加了会议,会议由化工系主任王许云主持。

化工系王婷、杜蕾、万凯三位教研室主任分别就本教研室上半年教学、科研、论文立项等方面进行了总结汇报,并对下半年疫情后期教学工作的开展以及课程建设做了规划和展望。王许云肯定了各位老师在疫情期间网络教学、科研立项、学生管理工作的成果,同时就新学期党建、课程思政教学名师团队建设、学科竞赛组织做出了部署。抓好系内特色工作,更新优化符合新时代的课程体系和教学大纲,作为新学期的化工系的工作重点。

新学期、新气象,本次研讨会明确了新学期化工系各项工作目标,化工系教师定会以饱满的热情投入到新学期的各项工作中。(撰稿:李冬 审核:王许云)