化工系开展线上毕业生就业指导第三讲

2020年04月29日 18:15 陈文君 点击:[]

为帮助报考专升本学生树立信心,缓解考前压力,为同学们专升本考试答疑解惑。4月28日,化工系系主任王许云与毕业生辅导员陈文君召开线上专升本考试动员会。

王许云传达了山东省教育厅2020年专升本考试安排,基于考试时间延后对学生升学就业抉择影响较大的事实,引导同学们就业升学两手抓,“两条腿走路”,以免错过就业的最佳时机。另外,王许云介绍了化工系专升本招生情况,使同学们有的放矢,提醒同学们要坚持自我学习、自我管理、自我培养、自我完善,保持平稳心态,科学备考,尤其在疫情防控阶段要稳扎稳打、有张有弛、循序渐进。

最后,王许云和陈文君为同学们进行了在线答疑。希望所有即将迈入考场的同学们自信满满,全力以赴,考出理想的成绩,顺利实现升学梦想。