您现在的位置: 首页>>团学工作>>正文

化工系举办“抓落实,勇创新,有作为”系列团干部培训会第一期

2019年03月26日 11:37 陈文君 点击:[]

为加强学生团干部的综合素质,更好的组织开展工作。青岛科技大学高密校区化工系于3月25日下午在2号楼101举办“抓落实,勇创新,有作为”系列团干部培训会第一期。

辅导员陈文君就把如何将学到的新理论、新知识、新技巧运用到自己的实际工作中,如何发挥团干部的带头模范作用等问题做出详细解答。其次,陈文君强调了学习形式的多样化,大胆创新的重要意义。鼓励同学们勇于接受、学习新事物,培养创新意识和创新思维,并激励同学们把最大的精力投入到学习中去。最后指出作为一名学生干部绝不能投机取巧,要以“今日事,今日毕”的原则去做每一件事,做到一丝不苟,认真踏实,公平、公正地对待每位同学。要牢固树立为大家服务的意识,不计个人得失,热情服务于班、系、学校,时刻为大家服务。

此次团干部培训大会不仅让同学们了解了团干部在组织里所起的重要作用,还让同学们学会了如何提升自己在大学的人生价值,相信此次会议会对同学们今后的学习、生活和工作产生深远的影响。