高密化工系
首页化工系概况专业介绍师资队伍科研学术党团建设学生工作实验室建设资料下载就业信息
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 院系动态 
 人才培养4.0 
 
院系动态
您的位置: 首页>院系动态>正文
化工系启动“大学习、大调研、大改进”系列活动
2018-04-11 17:03 化工系 

化工系启动“大学习、大调研、大改进”系列活动

近日,化工全面部署、启动化工系的“大学习、大调研、大改进”系列活动。系主任王许云提出大学习、大调研六问:问学生、问老师、问家长、问企业、问领导、问自己。

问学生,调研学生对于培养方案、课程安排、教学管理、创新创业教育、学生饮食、宿舍管理等方面的意见建议; 问老师,调研老师对学科发展、个人职业发展、教学教改、人事分配、课程设置、制度管理等方面的想法和思路; 问家长,调研学生家长(尤其是特殊学生家长)对学生培养、学生就业和学生发展规划等方面对学校的要求和建议;问企业,调研企业、地方对专业人才培养方案、课程设置、学生能力培养、用人需求、项目难题等对学校的建议以及需求。问领导,调研学院领导、校区领导对高密校区化工系工作发展思路、发展格局、人才培养定位等的建议;问自己,每一个学生问自己,学习方法是否合理,职业发展是否明确,时间管理是否得当等等;每一个教师问自己,教学方法是否有创新,教学效果是否改善,教学改革是否有思路,个人发展规划是否明确。

基于 “大学习、大调研、大改进”系列活动,期待每个学生、每个老师都明确个人学习、发展中存在的问题,每个师生实现个人学习、工作的新旧动能转化。化工系在大学习、大调研的基础上,力争实现化工系发展的新旧动能转化,着手大改进,迎来高密校区化工系的大发展

关闭窗口
访问量人数:

 

学院网站  版权所有