高密化工系
首页化工系概况专业介绍师资队伍科研学术党团建设学生工作实验室建设资料下载就业信息
 人才培养4.0

您的位置: 首页>院系动态>正文
‍美瑞奖学金签订协议
2017-09-20 20:05

美瑞奖学金签订协议

9月19日,“美瑞奖学金”签约仪式在青岛科技大学高密校区图书馆9楼会议室隆重举行。

青岛科技大学高密校区管理委员会主任梁树清、教学办主任刘保成、校区办主任张进兴、化工系主任王许云出席本次仪式。会议由化工系主任王许云主持,与美瑞新材料股份有限公司总经理王仁鸿、副总经理郭少红为代表的领导班子就校企联合育人进行深入洽谈和研讨,达成了美瑞奖学金捐赠协议。美瑞新材料股份有限公司一期每年为青岛科技大学教育发展基金会捐赠6万元,三年共18万元,用于奖励我校化工、高分子专业的优秀学子。

美瑞新材料股份有限公司是山东省高新技术企业,具有世界一流水准的新材料研发和生产企业,拥有国际一流的技术、人才、生产及研发设备。企业总经理王仁鸿是我校化学工程与工艺专业优秀校友,随着企业的发展壮大,王仁鸿总经理以科大化工人的情怀,自己的实际行动反哺母校,资助和激励学弟学妹更好的完成学业,更好的成才。